Freie Plätze im Mini Club 4 Jahre und im Instrumentenkarussell in Hambergen und Heilshorn

Die Kreismusikschule Osterholz e.V. bietet nach den Sommerferien im August noch freie im Mini Club für 4 jährige in der Grundschule in Hambergen und im Instrumentenkarussell in der Grundschule in Heilshorn an.

Für 4 jährige Kinder wird dienstags um 15.30 Uhr in Hambergen ein Mini Club unter der Leitung von Gudrun Hacker angeboten.

Im Mini Club werden die Kinder altersgemäß, spielerisch an die Musik herangeführt. Es wird gesungen, Geschichten musikalisch erzählt und auf Orff`Instrumenten wie Handtrommeln, Glockenspielen usw. musiziert.

Für Schulkinder dreht sich das Instrumentenkarussell freitags um 15.50 Uhr in der Grundschule Heilshorn. Beim Instrumentenkarussell lernen die Kinder verschiedene Instrumente wie Gitarre, Blockflöte, Keyboard und Bongos kennen, es wird gesungen, gespielt und Noten erlernt. Dieser Kurs wird ebenfalls von Gudrun Hacker geleitet.

Nähere Informationen, auch zu anderen Angeboten und Instrumentalunterricht im Büro der Kreismusikschule

unter 04791/5099 oder per E-Mail info(at)musikschule-ohz.de